Перейти к навигации

19.01.17 Повар, кондитер

19.01.17 Повар, кондитер

 

Присваиваемая квалификация по основной профессиональной образовательной программе:

  • «повар 3, 4 разряда»;
  • «кондитер 3, 4 разряда».

Область профессиональной деятельности выпускника:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания;
  • нормативная и технологическая документация и прочие.

Виды деятельности выпущенного специалиста:

  • приготовление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • приготовление супов и соусов;
  • приготовление блюд из рыбы;
  • приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • приготовление холодных блюд и закусок;
  • приготовление сладких блюд и напитков;
  • приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и прочие.

Базы практики:

  •  «Газпромобщепит», ООО.
  • «Оренбургский хлебокомбинат», ОАО.
  • Столовая Цетрального суда г. Оренбурга.
  • «Дон Кихот», ресторан.
  • «Лада», ресторан.
  • «Теннис-клуб», ООО.
  • «Трефоль», ресторан.
  • «Дружба», Торговый центр.
  • «Комбинат школьного питания «Огонек», МУП.
  • «Ассорти», кафе.
  • «Комфорт», кафе и другие.


  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   Книгафонд

Main menu 2

OGK