Перейти к навигации

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация:  техник-технолог

Выпускник умеет:

разрабатывать технологический процесс производства основных видов хлеба, кондитерских и макаронных изделий в соответствии с нормативной и технологической документацией; организовывать и осуществлять образовательный процесс с учетом индивидуальных особенностей обучаемых и на основе современных технологий профессионального обучения и воспитания; определять качество сырья, материалов и готовой продукции; формировать профессионально важные качества личности рабочего (служащего); обеспечивать выпуск продукции стандартного качества; разрабатывать планы размещения оборудования, технического оснащения; определять с помощью контрольно-измерительных приборов параметры технологических процессов. Знает основные нормативно- правовые акты и терминологию в области профессиональной деятельности; государственную систему метрологии, стандартизации и сертификации; физико-химические и технологические свойства и особенности сырья для производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий; правила и нормы безопасности жизнедеятельности, техники безопасности, противопожарной техники и промышленной санитарии.

Базы практики были следующие:

  • Хлебокомбинаты
  • Малые пекарни
  • ООО «Оренбургский кондитер»
  • Кондитерский цех «Вини-Пух»
  • ООО «ФК Пирогофф» 
  • ООО «Соф. Хлеб»

 

 



  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   Книгафонд

Main menu 2

OGK