Перейти к навигации

Итоги декады по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий

ИТОГИ

Декады по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий

 

С 24 февраля по 6 марта 2015 г. в 1 учебном корпусе колледжа состоялась Декада по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий. В мероприятиях Декады приняли участие студенты, обучающиеся по специальностям: «Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания)», «Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)», «Организация обслуживания в общественном питании».

За время Декады было организовано множество разноплановых мероприятий, позволяющих студентам не только познакомиться с новыми технологиями в области пищевых производств, но и продемонстрировать другим собственные компетенции и практический опыт.

25 февраля состоялся открытый урок в группе № 201 на тему «Тепловое оборудование организаций общественного питания» по дисциплине «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании. Преподаватель: Погорелова Е.А.

26 февраля прошла викторина «Занимательная экономика» в группе № 101 по дисциплине «Экономика» специальности: 43.02.06 Организация обслуживания в общественном питании, преподаватели: Горбачева Е.В., Жаворонкова О.А.

 

27 февраля в группе № 201 прошел конкурс «Лучший по профессии «Официант» в рамках ПМ 05.

Выполнение работ по профессии «Официант» специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании, преподаватель: Кужман С.С.

По итогам конкурса победителями стали:

1 место – Белова Олеся

2 место – Косенко Ксения

3 место – Саликова Анастасия

 

 

28 февраля состоялось зачетное занятие по индивидуальному образовательному маршруту в группе № 503 дисциплина «Моделирование профессиональной деятельности» в рамках специальности 050501 Профессиональное обучение (Технология продукции  общественного питания), преподаватель: Ломухина Г.И.

  

3 марта состоялся Мастер-класс «Декорирование тортов и пирожных» в группе № 204 в рамках ПМ 05. Выполнение работ по профессии «Кондитер» специальности 050501 Профессиональное обучение (Технология хлеба, кондитерских  и макаронных изделий), преподаватель: Пешкова О.И.

 

4 марта в группе № 203 прошел Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» в рамках профессионального модуля ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) по специальности 051001 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания),

преподаватель: Никитина О.В

По итогам конкурса победителями стали:

1 место – Абузарова Альфия

2 место - Айбатова Алина

3 место – Пущаева Кристина

 

5 марта в группе № 204 состоялся Конкурс профессионального мастерства «Кондитер» по специальности: 050501 Профессиональное обучение (Технология хлеба, кондитерских  и макаронных изделий). Преподаватель: Новосельцева О.А.

По итогам конкурса победителями стали:

1 место – Акперова Анастасия

2 место – Батаршин Ильфат

3 место – Игорина Лена

 

 

5 марта прошел открытый урок в группе № 303 по теме «Блюда из круп и макаронных изделий» в рамках ПМ.04 Участие в организации технологического процесса специальности 050501 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания), преподаватель: Щукина А.Ю.

  

  

Категория новостей:


  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   Книгафонд

Main menu 2

OGK