Перейти к навигации

Отчет о декаде МЦК пищевых производств на отделение СПО

Отчет о декаде МЦК пищевых производств на отделение СПО

IMG_9906За время декады были проведены следующие мероприятия:

Конкурс профессионального мастерства «Мастер своего дела»

 в группе:  403

по специальности: 050501 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания)

Преподаватели: Федосеенко Л.Н. Мамичева Е.С.

По итогам конкурса победителями стали:

1 место - Морозова Регина

2 место - Ахмерова Надира

3 место – Сергеев Евгений

 

 


Открытое занятие – конкурс

По теме: Сервировка стола к празднику

Группа: 401

Специальность: 100114 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель: Кужман С.С.

По итогам занятия 1 место заняла бригада №3 сервировкой стола ко Дню морского флота

2 место бригада № 1 сервировкой стола к Международному женскому дню

3 место бригада №2 сервировка стола ко Дню Святого Валентина

     


SAM_3050Открытый урок по ПМ 05. Выполнение работ по профессии «Кондитер»

Группа: 204

Специальность: 051001 Профессиональное обучение (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства)

Преподаватель: Новосельцева О.А.

 

 

                                

 

 


 Мастер – класс

Группы: 203 и 403

Преподаватель: Никитина О.В.

дисциплина: Декорирование кулинарных блюд и изделий

Тема: «Декорирование праздничного стола»

специальность 050501Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания)

 

 

 

Категория новостей:


  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   IPR BOOKS

Main menu 2

OGK