Перейти к навигации

Biblio

Найдены 104 результаты
[ Автор(Desc)] Заголовок Тип Год
Фильтры: Первая буква в названии is О  [Показать все]
Б
Беляев., Д. К.. Общая биология: учебник для 10-11 кл.общеобразовательных учреждений.. 6-е изд. ed. Москва: Просвещение, 2006.
Бердник, Т. О.. Основы художественного проектирования костюма и эскизной графики : [учеб. пособие для учащихся лицеев и студентов учреждений СПО]. Ростов на Дону: Феникс, 2001.
Боголюбов, Л. Н.. Обществознание :11-й класс : базовый уровень : учебник. 5-е изд., перераб. ed. Москва: Просвещение, 2023.
Боголюбов, Л. Н..  Обществознание : 10 кл. : учебник для общеобразовательных организаций : базовый уровень / Боголюбов Л.Н., Аверьянов Ю.И., Белявский А.В. / под редакцией Л.Н.Боголюбова. 5-е изд., доп. ed. Москва: Просвещение, 2018.
Боголюбов, Л. Н.. Обществознание :10-й класс : базовый уровень : учебник. 5-е изд., перераб. ed. Москва: Просвещение, 2023.
Боголюбов, Л. Н.. Обществознание : 10 кл. : учебник для общеобразовательных организаций : базовый уровень / Боголюбов Л.Н., Аверьянов Ю.И., Белявский А.В. / под редакцией Л.Н.Боголюбова. 3-е изд ed. Москва: Просвещение, 2016.
Богоявленский, и. Ф.. Основы безопасности жизнедеятельности: учебник для учащихся 10 классов общеобразовательных учреждений. Москва: АСТ, 1998.
Богушева, В. И.. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное  пособие для студентов образовательных учреждений спо. 6-е изд, доп. и перераб.  ed. Ростов на Дону: Феникс : ОАО Московские учебники, 2006.
Богушева;, В. И.. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное  пособие для студентов образовательных учреждений спо . 5-е изд, перераб. и доп.  ed. Ростов на Дону: Феникс, 2004.
Борисова, М. В.. Основы информатики и вычислительной техники.. Ростов-на-Дону: Феникс, 2006.
Брыкова, Н. В.. Основы бухгалтерского учёта на предприятиях торговли : учебник для студентов учреждений НПО. Москва: Академия, 2012.
Бурашников, Ю. М.. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле: учебник для нач. проф. образования.. 5-е изд.,стер. ed. Москва: Академия, 2007.
Бурашникова, Ю. М.. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник / Ю.М.Бурашникова, А.С.Максимов. 2-е изд.,стер. ed. Москва: Академия, 2019.
Бурда, А. Г.. Обучение в электромонтажных мастерских: Учебное пособие для техникумов.. Москва: Радио и связь, 1988.
Бурчакова, И. Ю.. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник. 3-е изд., стер. ed. Москва: Академия, 2018.
Бутейкис, Н. Г.. Организация производства предприятий общественного питания: Учебник для ПТУ.. 3-е изд.,перераб. и доп. ed. Москва: Высшая школа, 1990.
В
Важенин, А. Г.. Обществознание: пособие для студентов учреждений средн. проф. образования.. 10-е стер. ed. Москва: Академия, 2012.
Валигурский, Д. И.. Организация предпринимательской деятельности: учебник [для студентов и преподавателей вузов и ссузов]. 3-е изд. ed. Москва: Дашков и К, 2012.
Васюкова, А. Т.. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов. 2-е изд., исправл. и доп. ed. Москва: Дашков и К, 2006.
Волков, А. С.. Охрана труда при бурении скважин: Учебник для профтехобразования и рабочих на производстве.. Москва: Недра, 1985.
Володин, Ю. И.. Основы бурения: Учебник для техникумов.. 3-е изд.,перераб. и доп. ed. Москва: Недра, 1986.
Воронкова, Л. Б.. Охрана труда в нефтехимической промышленности: учебное пособие для студ. учреждений средн. проф. образования. 2-е изд.,стер. ed. Москва: Академия, 2012.

Страницы



Main menu 2

OGK