Перейти к навигации

Biblio

Найдены 48 результаты
[ Автор(Desc)] Заголовок Тип Год
Фильтры: Первая буква в названии is С  [Показать все]
Г
Гартел, Р. У.. Сахарные кондитерские изделия. Научные основы и технологии: пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий .-. Санкт-Петербург: Профессия, 2019.
Голунова, Л.Е.. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : [сборник технологических нормативов для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств] / Л.Е.Голунова, М.Т.Лабзина.-. Профи Санкт-Петербург ed., 2014.
Голунова, Л. Е.. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий  кухонь народов Росси : сборник технологических нормативов. Санкт- Петербург: ПрофиКС, 2003.
Гольдфарб., Я. Л.. Сборник задач и упражнений по химии: Учебное пособие для учащихся 7-10 классов средней школы.. 6-е изд., ed. Москва: Просвещение, 1988.
Градиль, В. П.. Справочник по Единой системе конструкторской документации.. 4-е изд., перераб. и дополн. ed. Харьков: Прапор, 1988.

Страницы



Main menu 2

OGK