Перейти к навигации

Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering: учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений

ЗаголовокАнглийский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering: учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений
Тип публикацииКнига
Год публикации2005
АвторыЩербакова, Н. И.
Издание5-е изд., стер.
Количество страниц 320с.: ил.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering: учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений / Н.И.Щербакова, Н.С. Звенигородская. – 5-е изд., стер. – Москва : Академия, 2005. – 320с.: ил.



Main menu 2

OGK