Перейти к навигации

Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов

ЗаголовокОрганизация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов
Тип публикацииКнига
Год публикации2006
АвторыВасюкова, А. Т.
Издание2-е изд., исправл. и доп.
Количество страниц 328 с., ил.
ИздательствоДашков и К
ГородМосква
Библиографическая запись

Васюкова А.Т.  Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов / Васюкова А.Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. – 2-е изд., исправл. и доп. – Москва : Дашков и Ко , 2006. - 328 с., ил.



Main menu 2

OGK