Перейти к навигации

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств]

ЗаголовокСборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств]
Тип публикацииКнига
Год публикации2011
АвторыЕршов, П. С.
Количество страниц208 стр.
ИздательствоПрофи
ГородСанкт- Петербург
Библиографическая запись

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] / сост. П.С.Ершов.- Санкт - Петербург: Профи, 2011.- 208 стр.- Является нормативным документом



Main menu 2

OGK