- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник задач по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для техникумов пищевой промышленности
Главные вкладки
Заголовок | Сборник задач по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для техникумов пищевой промышленности |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 1982 |
Авторы | Хабарова, А. В. |
Количество страниц | 168 с. |
Издательство | Лёгкая и пищевая промышленность |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Хабарова А.В. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для техникумов пищевой промышленности / А.В.Хабарова, З.Ф.Мальцева. – Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982. – 168 с. |