- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов учреждений СПО
Главные вкладки
Заголовок | Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов учреждений СПО |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2013 |
Авторы | Цыганова, Т. Б. |
Издание | 5-е изд, стер. |
Количество страниц | 448 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Цыганова,Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов учреждений СПО / Т.Б. Цыганова. – 5-е изд, стер. - Москва : Академия, 2013. – 448 с. – (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). |