Перейти к навигации

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. теста[Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Ю.Шитякова, Т.А.Качурина, Т.А.Сопачева

ЗаголовокПриготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. теста[Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Ю.Шитякова, Т.А.Качурина, Т.А.Сопачева
Тип публикацииКнига
Год публикации2017
АвторыШитякова, Т. Ю.
Количество страниц176 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Шитякова, Т.Ю.   Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. теста[Электронный ресурс]   : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Ю.Шитякова, Т.А.Качурина, Т.А.Сопачева.- Москва: Академия, 2017.- 176 с., [16] с. цв. ил.- (Профессиональное образование).- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 167 от 24 мая 2017 г.  



Main menu 2

OGK