- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Итоги декады по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий
ИТОГИ
Декады по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий
С 24 февраля по 6 марта 2015 г. в 1 учебном корпусе колледжа состоялась Декада по специальностям пищевого профиля отделения профессиональных технологий. В мероприятиях Декады приняли участие студенты, обучающиеся по специальностям: «Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания)», «Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)», «Организация обслуживания в общественном питании».
За время Декады было организовано множество разноплановых мероприятий, позволяющих студентам не только познакомиться с новыми технологиями в области пищевых производств, но и продемонстрировать другим собственные компетенции и практический опыт.
25 февраля состоялся открытый урок в группе № 201 на тему «Тепловое оборудование организаций общественного питания» по дисциплине «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании. Преподаватель: Погорелова Е.А.
26 февраля прошла викторина «Занимательная экономика» в группе № 101 по дисциплине «Экономика» специальности: 43.02.06 Организация обслуживания в общественном питании, преподаватели: Горбачева Е.В., Жаворонкова О.А.
27 февраля в группе № 201 прошел конкурс «Лучший по профессии «Официант» в рамках ПМ 05.
Выполнение работ по профессии «Официант» специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании, преподаватель: Кужман С.С.
По итогам конкурса победителями стали:
1 место – Белова Олеся
2 место – Косенко Ксения
3 место – Саликова Анастасия
28 февраля состоялось зачетное занятие по индивидуальному образовательному маршруту в группе № 503 дисциплина «Моделирование профессиональной деятельности» в рамках специальности 050501 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания), преподаватель: Ломухина Г.И.
3 марта состоялся Мастер-класс «Декорирование тортов и пирожных» в группе № 204 в рамках ПМ 05. Выполнение работ по профессии «Кондитер» специальности 050501 Профессиональное обучение (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий), преподаватель: Пешкова О.И.
4 марта в группе № 203 прошел Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» в рамках профессионального модуля ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) по специальности 051001 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания),
преподаватель: Никитина О.В
По итогам конкурса победителями стали:
1 место – Абузарова Альфия
2 место - Айбатова Алина
3 место – Пущаева Кристина
5 марта в группе № 204 состоялся Конкурс профессионального мастерства «Кондитер» по специальности: 050501 Профессиональное обучение (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий). Преподаватель: Новосельцева О.А.
По итогам конкурса победителями стали:
1 место – Акперова Анастасия
2 место – Батаршин Ильфат
3 место – Игорина Лена
5 марта прошел открытый урок в группе № 303 по теме «Блюда из круп и макаронных изделий» в рамках ПМ.04 Участие в организации технологического процесса специальности 050501 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания), преподаватель: Щукина А.Ю.