- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ НЕДЕЛИ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
Итоги проведения Недели по профессии «Повар, Кондитер»
С 14 по 18 ноября 2016 г. в 3-ем учебном корпусе колледжа состоялась Неделя по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», в рамках которой благодаря усилиям преподавателей и обучающихся по профессии состоялись мероприятия, направленные на повышение интереса студентов осваивать данное профессиональное направление.
Так, 14 ноября обучающиеся групп № 104н и 105-н открыли профессиональную неделю ярким кулинарным мероприятием «Не красна изба углами, а красна пирогами». Мероприятие было посвящено кулинарным и культурным традициям русского народа. Веселые конкурсы, потешки, частушки и, конечно же, гостеприимное чаепитие с русскими пирогами встречали гостей.
Большой вклад в подготовку данного яркого мероприятия внесли преподаватели и кураторы групп Корнилова Т.В. и Шалагина И.Н.
Параллельно с этим мероприятием проходил конкурс «Реклама профессии» для обучающихся 2 курса. Группа № 204-н представила стенгазету по профессии «Кондитер», группа № 205-н - по профессии «Повар».
15 ноября привлекло внимание работников и учащихся колледжа мероприятие – Мастер – класс под названием «Фантазии из овощей и фруктов». Своим мастерством поделились обучающиеся 3 курса, которые показали уверенные навыки художественной резьбы по овощам и фруктам под руководством преподавателя Кожевниковой Н.Н. Гостями мастер-класса стали учащиеся 9-х классов школы № 24.
16 ноября проводилось самое значимое и ответственное мероприятие Недели – Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». В конкурсе состязались учащиеся 3 курса. Обучающимся нужно было продемонстрировать хорошую теоретическую подготовку и уверенные практические навыки.
За работой участников внимательно следило компетентное жюри.
Победителями конкурса стали: 1 место – Борисова Вероника группа 305-н, 2 место – Горбунова Ольга группа 305-н, 3 место – Сотников Михаил группа 304-н
17 ноября в фойе колледжа состоялся Мастер- класс «Юный кондитер», в ходе которого обучающиеся 3 курса показали умения по отделке кондитерских изделий. Было очень интересно, многому можно было поучиться! Ответственной за мероприятие была преподаватель - Копытина В.В.
В этот же день в колледже традиционно состоялось мероприятие – Посвящение в студенты для учащихся 1 курса. И здесь поварята не остались в стороне и приняли самое активное участие в концертной программе.
Неделя была очень интересной, познавательной, поучительной. Все группы учащихся по профессии «Повар, кондитер» приняли активное участие. Спасибо ребята!
Молодцы поварята!!! Отдельное спасибо руководителям групп.