Перейти к навигации

Редина Марина Васильевна

Редина Марина Васильевна

Образование:

- НОУ «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза, СБ 2527384 от 28.02.2002, Технолог, Технология продукции общественного питания.

- Негосударственное некоммерческое образовательное учреждение «Всемирный технологический университет» ВБА 0115284 от 04.03 2006, присуждена степень бакалавра техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания».

- ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет» 105605 0061130, от 02.12.2019, Магистр, продукты питания из растительного сырья.

Наличие квалификационной категории:

1 категория

Стаж работы:

  НОУ СПО «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза, с 2004г по 2018г, преподаватель.

  ГАПОУ «Оренбургский государственный колледж» с 2020  по настоящее время.

Ведущие специальности:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело;

19.02.10 Технология продукции общественного питания;

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Повышение квалификации:

- Свидетельство 0000060438 на право оценки демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills в компетенции «Выпечка осетинских пирогов», с 06.09.2020

В сентябре 2020г курсы повышения квалификации «Гугл-сервисы» при организации дистанционной работы педагога; удостоверение 562407006771

В декабре 2020 г., ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования»; удостоверение УПК 19 103073

В октябре 2021г курсы повышения квалификации, ГАПОУ Чувашской Республики «Чебоксарский экономико – технологический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, удостоверение 212415003991.

В июне 2021г курсы повышения квалификации, ГАПОУ «Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка», удостоверение 562414950471

В декабре 2022г курсы повышения квалификации ООО «Столичный центр образовательных технологий», «деятельность преподавателя СПО в условиях реализации ФГОС по ТОП-50»,ПК № СЦ 0012524

Свидетельство №0000060438 эксперта с правом участия в оценке ДЭ по стандартам WS по компитенции «Выпечка осетинских пирогов» 06.09.2020

Свидетельство № 500043233. эксперта с правом участия в оценке ДЭ «Выпечка осетинских пирогов» 29.04.2023г.

Преподаваемые учебные предметы, дисциплины, МДК:

МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий;

МДК 03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий;

МДК 05.01 Технология приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;

МДК 01.02 Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

Методические разработки уроков:

- Приготовление сложных супов европейской кухни  по МДК 03.01;

- Приготовление котлетной и кнельной массы из птицы по МДК01.01;

- Приготовление и анализ качества мармеладных изделий по МДК03.01;

- Приготовление и анализ качества отделочных полуфабрикатов;      

- Приготовление и анализ качества различных видов бисквитных полуфабрикатов по МДК03.02.

Электронные ресурсы:

Мои достижения:

  

    

    

  

    

 



Main menu 2

OGK