Перейти к навигации

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы: На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

Квалификация специалиста (выпускника) – Техник-технолог.

Область профессиональной деятельности: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

 Объектами профессиональной деятельности являются: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы

Виды профессиональной деятельности выпускника:

Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Производство кондитерских изделий.

Производство макаронных изделий.

Организация работы структурного подразделения.

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Кондитер).

Наши студенты проходят практику в организациях общественного питания г. Оренбурга:

  • Ресторан «Лада»
  • Ресторан «Александр»
  • Кафе- бар «Хорошая компания»
  • ООО «Газпромобщепит»
  • ООО «М-Ресторатор»
  • Кондитерский цех «Вини-Пух»
  • ООО «Оренбургский кондитер»
  • ОАО «Оренбургский хлебокомбинат»
  • и многие другие

 



Main menu 2

OGK