- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практическое пособие
Главные вкладки
Заголовок | Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практическое пособие |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2003 |
Авторы | Перетятко, Т. И. |
Издание | 2-е изд. |
Количество страниц | 232 с. |
Издательство | Дашков и К |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т.И.Перетятко. – 2-е изд. - Москва : Дашков и К0 , 2003. – 232 с. |