- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Лучший по профессии
Профессиональная неделя поваров продолжается!
28 февраля в нашей учебной кухне-ресторане проходил конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии". Участниками стали студенты третьего курса, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер".
Лаборатория превратилась в творческую мастерскую, где ребята демонстрировали умения и навыки в приготовлении блюд. Студенты состязались в приготовлении горячих блюд из мяса птицы и десертного салата из фруктов, проявляя свое творчество и фантазию, а также увлеченность любимым делом.
По итогам конкурса первое место заняла Бирюкова Виктория, студентка 304-н группы, второе место Кравченко Татьяна, группа 305-к, и третье место занял Ксенофонтов Дмитрий, 305-к.
Организаторами конкурса были опытные наставники ребят Кожевникова Надежда Николаевна и Копытина Вера Виниаминовна. Выражаем им слова благодарности за подготовку и проведения яркого профессионального мероприятия.