- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Что едали наши предки?
20 февраля под руководством преподавателей Кужман С.С., Синенко Л.В. и Ульяновой О.В. в рамках декады отделения «Профессиональных технологий» проведена литературно-историческая викторина по блюдам русской кухни «Что едали наши предки?»
Во время викторины студенты отвечали на вопросы по литературе, истории и кулинарии. Студенты продемонстрировали хорошие знания и пришли к следующим результатам.
Первое место заняла команда «Ракообразные» (сборная 103 и 203 гр),
второе место у команды «Уральские пельмени» (сборная 107, 207 и 203 гр), третье место никому не уступила команда «Филя» (сборная 104 и 203 гр).