- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Региональное учебно-методическое объединение Оренбургской области по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
29 марта 2019 г. на базе ГАПОУ «Акбулакский политехнический техникум» состоялось заседание регионального учебно-методического объединения по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии по теме «Создание условий по формированию профессиональных компетенций».
В работе заседания приняли участие 5 профессиональных образовательных организаций области и ГБУ «Центр занятости» Акбулакского района. Программа включала в себя панельную дискуссию по теме заседания, открытые уроки преподавателей, мастер-класс по приготовлению осетинских пирогов и приготовлению десерта «Три шоколада».
Преподаватели профессиональных образовательных организаций области провели 4 открытых урока. Среди них и наш педагог – Кожевникова Н.Н. Надежда Николаевна провела лабораторно-практическое занятие в группе обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по теме «Приготовление, оформление и отпуск заправочных супов различного ассортимента (приготовление борщей)». Урок получил положительные отзывы всех 17 приглашенных гостей.