Перейти к навигации

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : [сборник технологических нормативов для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств] / Л.Е.Голунова, М.Т.Лабзина.-

ЗаголовокСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : [сборник технологических нормативов для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств] / Л.Е.Голунова, М.Т.Лабзина.-
Тип публикацииКнига
Год публикации2014
АвторыГолунова, Л.Е.
ИзданиеПрофи Санкт-Петербург
Количество страниц776 с.
Библиографическая запись

Голунова, Л. Е.  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : [сборник технологических нормативов для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств] / сост. Л.Е.Голунова. - Санкт - Петербург: Профи-информ, 2005.- 688 с.   



Main menu 2

OGK