- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сахарные кондитерские изделия. Научные основы и технологии: пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий .-
Главные вкладки
Заголовок | Сахарные кондитерские изделия. Научные основы и технологии: пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий .- |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2019 |
Авторы | Гартел, Р. У. |
Количество страниц | 784 с. |
Издательство | Профессия |
Город | Санкт-Петербург |
Библиографическая запись | Гартел, Р. У. Сахарные кондитерские изделия : пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий / Ричард Гартел, Йоахим фон Элбе, Ренди Хофбергер. - Санкт-Петербург: Профессия, 2019.- 784 с. : ил., табл. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-9909838-9-2 |