Перейти к навигации

Сахарные кондитерские изделия. Научные основы и технологии: пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий .-

ЗаголовокСахарные кондитерские изделия. Научные основы и технологии: пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий .-
Тип публикацииКнига
Год публикации2019
АвторыГартел, Р. У.
Количество страниц784 с.
ИздательствоПрофессия
ГородСанкт-Петербург
Библиографическая запись

Гартел, Р. У.  Сахарные кондитерские изделия : пер. с англ. : полное справочное руководство для специалистов кондитерских предприятий / Ричард Гартел, Йоахим фон Элбе, Ренди Хофбергер. - Санкт-Петербург: Профессия, 2019.- 784 с. : ил., табл. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-9909838-9-2



Main menu 2

OGK