Перейти к навигации

Кексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей]

ЗаголовокКексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей]
Тип публикацииКнига
Год публикации2014
АвторыКузнецова, Л. С.
Количество страниц200 с.
ИздательствоДеЛи плюс
ГородМосква
Библиографическая запись

Кузнецова, Л. С. Кексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей] / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- Москва: ДеЛи плюс, 2014.- 200 с.



Main menu 2

OGK