Перейти к навигации

Кулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо

ЗаголовокКулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо
Тип публикацииКнига
Год публикации2007
АвторыСоловьёва, О. М.
Количество страниц205 с. : ил.
ИздательствоАкадемкнига / Учебник
ГородМосква
Библиографическая запись

Соловьёва О.М. Кулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо / О.М.Соловьёва, Г.К.Миронова, А.П.Елепин. – Москва: Академкнига / Учебник, 2007. – 205 с. : ил.



Main menu 2

OGK