- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Кулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо
Главные вкладки
Заголовок | Кулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2007 |
Авторы | Соловьёва, О. М. |
Количество страниц | 205 с. : ил. |
Издательство | Академкнига / Учебник |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Соловьёва О.М. Кулинария : Теоретические основы профессиональной деятельности: В 2 ч. Ч. 2: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо / О.М.Соловьёва, Г.К.Миронова, А.П.Елепин. – Москва: Академкнига / Учебник, 2007. – 205 с. : ил. |