Перейти к навигации

Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО

ЗаголовокКулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО
Тип публикацииКнига
Год публикации2013
АвторыКозлова, С. Н.
Издание 5-е изд.. стер.
Количество страниц 192 с. ил.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО / С.Н.Козлова, Е.Ю.Фединишина. – 5-е изд.. стер. – Москва : Академия, 2013. – 192 с. ил. – (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание).



Main menu 2

OGK