- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО
Главные вкладки
Заголовок | Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2013 |
Авторы | Козлова, С. Н. |
Издание | 5-е изд.. стер. |
Количество страниц | 192 с. ил. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для студентов учреждений НПО / С.Н.Козлова, Е.Ю.Фединишина. – 5-е изд.. стер. – Москва : Академия, 2013. – 192 с. ил. – (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). |