- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания.
Главные вкладки
Заголовок | Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. |
Тип публикации | Книга список |
Год публикации | 2000 |
Авторы | Улейский, Н. Т. |
Количество страниц | 480 с. |
Издательство | Феникс |
Город | Ростов-на-Дону |
Библиографическая запись | Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания./ Сост. Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская.Ростов-на-Дону: Феникс. (серия : Учебники 21 века)-2000.-480 с. |