- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие для студентов спо
Главные вкладки
Заголовок | Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие для студентов спо |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2010 |
Авторы | Мартинчик, А. Н. |
Количество страниц | 352 с. : ил. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие для студентов спо / А.Н.Мартинчик, А.А.Королёв, Ю.В.Несвижский. - Москва : Академия, 2010. – 352 с. : ил. |