Перейти к навигации

Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) : для студентов аспирантов и преподавателей в области сервиса обслуживания

ЗаголовокОрганизация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) : для студентов аспирантов и преподавателей в области сервиса обслуживания
Тип публикацииКнига
Год публикации2004
АвторыМогильный, М. П.
Количество страниц176 с.
ИздательствоДеЛи принт
ГородМосква
Библиографическая запись

Могильный М.П.  Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование) : для студентов аспирантов и преподавателей в области сервиса обслуживания / Могильный М.П., Баласанян А.Ю. – Москва : ДеЛи принт, 2004. – 176 с.



Main menu 2

OGK