- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Отборочные соревнования для участия в Финале X Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»
С 14 по 18 апреля 2022 года в ГАПОУ «Северо-Кавказский аграрно-технологический колледж» состоялись Отборочные соревнования для участия в Финале X Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «Выпечка осетинских пирогов».
Испытания проводились среди победителей региональных чемпионатов "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)".
В отборочных соревнованиях приняли участие обучающаяся Оренбургского государственного колледжа Переплетова Елена, преподаватель-эксперт Редина Марина Васильевна. В качестве супервайзера выступила преподаватель колледжа Лукьянова Елена Сергеевна.
В основной группе приняли участие 18 конкурсантов. За время соревнований каждый участник изготовил 28 пирогов. Это: и круглые пироги с разными начинками, и треугольные с сыром, и сдобные, и полусдобные, а также пироги с мясом из пресного и дрожжевого теста. Большое значение эксперты отводят внешнему виду, вкусу, размеру и весу готового изделия.