- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Главные вкладки
Заголовок | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2001 |
Авторы | Здобнов, А. И. |
Количество страниц | 656 с. |
Издательство | А.С.К |
Город | Киев |
Библиографическая запись | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / авторы-составители: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. – Киев : А.С.К., 2001. – 656 с. |