- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий
Главные вкладки
Заголовок | Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2009 |
Авторы | Павлов, А. В. |
Издание | Изд. 11-е. |
Количество страниц | 296 с. |
Издательство | Профи |
Город | Санкт- Петербург |
Библиографическая запись | Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий / сост. А.В. Павлов. – Изд. 11-е. - Санкт-Петербург : Профи, 2009. – 296 с. |