Перейти к навигации

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

ЗаголовокСборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Тип публикацииКнига
Год публикации1996
АвторыМарчук, Ф. Л.
Количество страниц602 с.
ИздательствоХлебопродинформ
ГородМосква
Библиографическая запись

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / составители: Ананина В.А., Ахиба С.Д., Лапшина В.Т., Мальгина Р.М.; под ред. Ф.Л.Марчука. – Москва : Хлебопродинформ, 1996. – 602 с.



Main menu 2

OGK