- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Главные вкладки
Заголовок | Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 1996 |
Авторы | Марчук, Ф. Л. |
Количество страниц | 602 с. |
Издательство | Хлебопродинформ |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / составители: Ананина В.А., Ахиба С.Д., Лапшина В.Т., Мальгина Р.М.; под ред. Ф.Л.Марчука. – Москва : Хлебопродинформ, 1996. – 602 с. |