Перейти к навигации

Технология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для студентов учреждений НПО

ЗаголовокТехнология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для студентов учреждений НПО
Тип публикацииКнига
Год публикации2005
АвторыКучер, Л. С.
Количество страниц352 с., (16) с. цв. ил. : ил
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Кучер,  Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для студентов учреждений НПО / Л.С.Кучер., Л.М.Шкуратова. – Москва : Академия, 2005. – 352 с., (16) с. цв. ил. : ил. – (Профессиональное образование) (Общественное питание).



Main menu 2

OGK