Перейти к навигации

Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студентов учреждений СПО

ЗаголовокТехнология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студентов учреждений СПО
Тип публикацииКнига
Год публикации2013
АвторыКузнецова, Л. С.
Издание6-е изд., испр.
Количество страниц400 с. : ил.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Кузнецова, Л. С. Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студентов учреждений СПО / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. – 6-е изд., испр. – Москва : Академия, 2013. – 400 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство).



Main menu 2

OGK