Перейти к навигации

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия : справочник для специалистов и студентов / С.М.Носенко, С.В.Чувахин.

ЗаголовокОборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия : справочник для специалистов и студентов / С.М.Носенко, С.В.Чувахин.
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыНосенко, С. М.
Количество страниц438 с.
ИздательствоДеЛи плюс
Город Москва
Библиографическая запись

  Носенко, С. М.  Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия : справочник для специалистов и студентов / С.М.Носенко, С.В.Чувахин.- Москва: ДеЛи плюс , 2018.- 438 с . : ил. - ISBN 978-5-9909883-6-1 (часть 4)



Main menu 2

OGK