Перейти к навигации

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н.И.Андонова

ЗаголовокОрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н.И.Андонова
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыАндонова, Н. И.
Издание3-е изд., стер.
Количество страниц256 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Андонова, Н. И.Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н.И.Андонова, Т.А.Качурина. - 3-е изд., стер.- Москва: Академия, 2018.- 256 с.- (Профессиональное образование).



Main menu 2

OGK