Перейти к навигации

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Т.А.Качурина

ЗаголовокОрганизация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Т.А.Качурина
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыКачурина, Т. А.
Количество страниц256
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Качурина, Т. А.  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Т.А.Качурина.- Москва: Академия, 2018.- 256 с. : ил., [16 ]с. цв. вкл.- (Профессиональное образование). -   ISBN 978-5-4468-7121-6.    BN 978-5-4468-7121-6.    



Main menu 2

OGK