Перейти к навигации

Приготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.-

ЗаголовокПриготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.-
Тип публикацииКнига
Год публикации2017
АвторыКачурина, Т. А.
Количество страниц96 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

  Качурина, Т.А    Приготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.- Москва: Академия, 2017.- 96 с.- (Профессиональное образование).- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 271 от 24 июля 2017 г.  



Main menu 2

OGK