- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
. Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.
Главные вкладки
Заголовок | . Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2018 |
Авторы | Кузнецова, Л. С. |
Издание | 11-е изд.,стер. |
Количество страниц | 400 |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Кузнецова, Л. С. Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. - 11-е изд., стер.- Москва: Академия, 2018.- 400 с. |