Перейти к навигации

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / И.П.Самородова.

ЗаголовокПриготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / И.П.Самородова.
Тип публикацииКнига
Год публикации2017
АвторыСамородова, И. П.
Количество страниц128 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

  Самородова, И.П   Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / И.П.Самородова.- Москва: Академия, 2017.- 128 с.- (Профессиональное образование).- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 267 от 24 июля 2017 г



Main menu 2

OGK