Перейти к навигации

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г.П.Семичева. -

ЗаголовокПриготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г.П.Семичева. -
Тип публикацииКнига
Год публикации2019
АвторыСемичева, Г. П.
Издание2-е изд.,стер.
Количество страниц256
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Семичева, Г. П.   Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г.П.Семичева. - 2-е изд., стер.- Москва: Академия, 2019.- 256 с.- (Профессиональное образование). -    ISBN 978-5-4468-8133-8. - Рекомендовано ФГАУ "ФИРО" №189 от 28.06.2018.    



Main menu 2

OGK