- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов.
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов. |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2014 |
Авторы | Усов, В. В. |
Издание | 12-е изд., стер. |
Количество страниц | 432 с.:[ ил]. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В.Усов. - 12-е изд., стер. - Москва: Академия, 2014.- 432 с.:[ ил].- (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание).- Допущено Министерством образования Российской Федерации. |