Перейти к навигации

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов.

ЗаголовокОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов.
Тип публикацииКнига
Год публикации2014
АвторыУсов, В. В.
Издание 12-е изд., стер.
Количество страниц 432 с.:[ ил].
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

 Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В.Усов. - 12-е изд., стер. -  Москва: Академия, 2014.- 432 с.:[ ил].- (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание).-  Допущено Министерством образования Российской Федерации.



Main menu 2

OGK