Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Т.А.Качурина.-

ЗаголовокПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Т.А.Качурина.-
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыКачурина, Т. А.
Количество страниц240 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Качурина, Т. А.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Т.А.Качурина.- Москва: Академия, 2018.- 240 с.- (Профессиональное образование). -   ISBN 978-5-4468-7471-2 // ЭБС Академия : [сайт]. - URL: https://academia-moscow.ru/reader/?id=351168 (дата обращения 07.02.2020).



Main menu 2

OGK