Перейти к навигации

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для студентов учреждений НПО / З.П.Матюхина

ЗаголовокОсновы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для студентов учреждений НПО / З.П.Матюхина
Тип публикацииКнига
Год публикации2012
АвторыМатюхина, З. П.
Издание6-е изд., стер.
Количество страниц 256 с. : ил
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для студентов учреждений НПО / З.П.Матюхина. – 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2012. – 256 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование) (Повар, кондитер).



Main menu 2

OGK