- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Китайская, корейская, японская кухня
Главные вкладки
Заголовок | Китайская, корейская, японская кухня |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2003 |
Авторы | Сокол, И. А. |
Количество страниц | 496 с. : 48 л. цв. ил. |
Издательство | АСТ :Фолио |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Китайская, корейская, японская кухня / составитель И.А.Сокол; худож.-оформитель Б.Ф.Бублик. – Москва : АСТ : Харьков : Фолио, 2003. – 496 с. : 48 л. цв. ил. |