- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов вузов
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов вузов |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2011 |
Авторы | Зайко, Г. М. |
Количество страниц | 560 с. ил. |
Издательство | Магистр |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов вузов / Зайко Г.М., Джум Т.А. – Москва : Магистр, 2011. – 560 с. ил. |