- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2006 |
Авторы | Васюкова, А. Т. |
Издание | 2-е изд., исправл. и доп. |
Количество страниц | 328 с., ил. |
Издательство | Дашков и К |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие для студентов вузов / Васюкова А.Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. – 2-е изд., исправл. и доп. – Москва : Дашков и Ко , 2006. - 328 с., ил. |