- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов спо
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов спо |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2010 |
Авторы | Торопова, Н. Д. |
Количество страниц | 409 с. : ил. |
Издательство | Феникс |
Город | Ростов на Дону |
Библиографическая запись | Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов спо / Н.Д.Торопова. -– Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 409 с. : ил. |