- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : технологический нормативный документ
Главные вкладки
Заголовок | Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : технологический нормативный документ |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2004 |
Авторы | Антонова, Р. П. |
Количество страниц | 136 с. |
Издательство | ПРОФИ-ИНФОРМ |
Город | Санкт- Петербург |
Библиографическая запись | Антонова Р.П. Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : технологический нормативный документ / Р.П.Антонова. – Санкт-Петербург : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. – 136 с. |