- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Приготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.-
Главные вкладки
Заголовок | Приготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.- |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2017 |
Авторы | Качурина, Т. А. |
Количество страниц | 96 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Качурина, Т.А Приготовление блюд из рыбы. Практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.- Москва: Академия, 2017.- 96 с.- (Профессиональное образование).- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 271 от 24 июля 2017 г. |